ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ООО «Колорит-Принт»

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ  

 

1.1.Одним из обязательных условий реализации целей деятельности ООО «Колорит-Принт» (далее — Компания) является обеспечение надлежащего уровня информационной безопасности, к которой, среди прочего, относятся сбор и обработка персональных данных.    

1.2. Настоящая политика конфиденциальности и обработки персональных данных (далее – Положение) является внутренним документом компании ООО «Колорит-Принт», расположенной по адресу: 124460, Москва, Зеленоград, к. 1107, н.п. 7, и определяет порядок обработки персональных данных и защиты информации о пользователях сайта, использующих сервисы, информацию, услуги, расположенные на доменном имени www. colorit-print.com (далее — Сайт).    

1.3. Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ. ООО «Колорит-Принт» оставляет за собой право вносить любые изменения в данное Положение без предварительного оповещения Пользователей сайта. Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о Пользователях сайта личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим), регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Компании и действующим законодательством РФ.   

 1.4. ООО «Колорит-Принт» разработала Положение, которое описывает, как Компания осуществляет обработку персональных данных — любые действия либо совокупность действий, совершаемых с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, удаление персональных данных.    

1.5. Обработка персональных данных осуществляется Компанией на законной основе. Компания осуществляет деятельность справедливо и честно и на основе принципов:  

— добросовестности;  

— законности целей;  

— законности способов обработки персональных данных; 

— соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании.    

 

2. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТЕРМИНЫ    

Сайт — принадлежащее Компании доменное имя www.colorit-print.com. Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт www.colorit-print.com без цели оформления онлайн-заявки 

Пользователь — посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Положения и желающий оформить онлайн-заявку на Сайт. Онлайн-заявка на Сайте доступна по ссылке, размещенной на главной странице.   

 

3. СБОР И ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ    

3.1. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.  

3.2. Компания может запросить у Пользователей персональные данные в любой момент связи с Компанией. Компания может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг и коммуникаций.   

 3.3. Компания может собирать следующие данные/информацию, включая: 

— ФИО; 

— номер телефона;  

— адрес электронной почты.   

 3.4. Компания обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.    

3.5. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.    

 

4. ОБРАБОТКА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ    

4.1. Целью обработки персональных данных является выполнение обязательств Компании перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.    

4.2. Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.    

4.3. Предоставляя свои персональные данные при оформлении онлайн-заявки на сайте, Пользователь дает Компании своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящем Положении.   

4.4. Компания может использовать персональные данные Пользователя в целях:  

— оформления онлайн-заявки 

— для выполнения своих обязательств перед Покупателем.  

Собираемые Компанией персональные данные могут быть также использованы для уведомления Пользователей о новых продуктах, специальных предложениях и различных событиях. Компания также может использовать персональные данные для улучшения услуг, контента и коммуникации. Компания может использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в целях улучшения продуктов и услуг Компании, а также взаимодействие с Пользователями.  

4.5. Компания имеет право отправлять сообщения информационного и рекламного характера на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого Пользователя и позволяющих достоверно установить его желание на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования ООО «Колорит-Принт» о своем отказе по телефону 8 (495741 29 47 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес colorit-print@mail.ru с пометкой для отдела маркетинга.    

4.6. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержит конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.    

 

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ    

5.1. Компания предпринимает правовые, организационные, административные, технические и физические меры предосторожности для обеспечения защиты персональных данных Пользователей в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователей от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.  

5.2. Для того чтобы убедиться, что персональные данные Пользователей находятся в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до работников Компании и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности внутри Компании. 

 5.3. Если у вас возникнут вопросы в отношении Политики Конфиденциальности Компании или обработки данных Компанией, Вы можете связаться с нами по телефону 8 (495741 29 47 либо посредством направления соответствующего запроса на электронный адрес info@colorit-print.com с пометкой для отдела маркетинга. 

 

6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ    

6.1. Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных.  

6.2. Настоящая  Политика  является внутренним  документом ООО «Колорит-Принт» и подлежит размещению на официальном сайте ООО «Колорит-Принт».  

6.3. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется ответственным за обеспечение безопасности персональных данных ООО «Колорит-Принт».